
Fórmulas lácteas para queso
- (base en polvo) = Oaxaca, mozzarella, manchego, fresco, ranchero, asadero, quesillo, pizza, panela, entre otros.
Contamos con una amplia gama de bases para quesos, ya que es nuestra especialidad, estas bases funcionan para que cada uno de los clientes puede hacer queso de una forma sencilla, rápida y sobre todo economizar sus costos y que el rendimiento de estas bases sea mayor.
Hoy en día contamos con más de 7 bases distintas para la fabricación de queso y sobre todo lo más importante contamos con ingenieros en alimentos que hablan con cada uno de los clientes para entregarles la base perfecta que busca el cliente, modificando lo que el cliente pide.
Estas bases son fáciles y eficaces de usar, aparte de que contamos con asesoría para que sepan usar las bases y puedan producir queso.
Fórmulas lácteas para helado duro
- (base en polvo y liquida)
Las bases para helado duro que tenemos actualmente sirve para la creación de un helado distinto, un helado que por lo regular es servido en bolas, está base le da la facilidad el cliente de tener el helado rápido, rico, y con una facilidad que le da al cliente de tener helado constantemente y con un rendimiento enorme.


Fórmulas lácteas para helado suave
- (base en polvo y líquida)
Las bases para helado suave que tenemos varían con el tipo de producto que quiere cada cliente, hoy en día contamos con 3 distintas bases para helado suave que varían en determinados factores: cremosidad, suavidad, rendimiento, dulzura entre otras cosas que nos piden los clientes para su mercado y sus compradores.
Estas bases funcionan de forma fácil, rápida y efectiva que le brinda al cliente una forma eficaz de vender helado y sobre todo de tener mayor rendimiento ya que con cada una de las cubetas de helado suave salen 200 barquillos de helado.
Fórmulas lácteas para crema
- (base en polvo y liquida)
- (base en polvo)
Tenemos una base para crema para que su calidad sea mejor, su rendimiento sea óptimo y sobre todo que se aumente el volumen de la producción de la crema así reduciendo costos para la Fabricación.


Fórmulas lácteas para yogures
- (base en polvo y líquida)
- (base en polvo y liquida)
Tenemos una base en polvo y liquida para la producción y venta de yogures, está base es muy sencilla de usar y puedes estar vendiendo yogurt en par de minutos después de obtener la base.
Fórmulas lácteas para paletas
- ( base en polvo y liquida)
Tenemos una base en polvo y liquida para la producción y venta de paletas, está base es muy sencilla de usar y puedes estar vendiendo paletas después de obtener esta base.


Conservadores
Contamos con una base de conservadores que sirve para la producción de todo tipo de lácteos para que estos no se deterioren ni se contaminen.
Esta base le brinda a los lácteos un escudo contra bacterias, hongos entre otras cosas y le da una vida de anaquel mayor al producto.